Попурри из известных опер представили липчанам солисты «Московской Оперетты»

Накануне в Липецке дали концерт солисты театра «Московская Оперетта» - Арт-дуэт «Граэль». Они уже посещали однажды наш город, и в этот раз привезли новую программу «Все это о любви!»

На сцене липчане увидели новые костюмы — всего 72 штуки — романтичную или страстную хореографию, и, конечно, услышали самые известные оперные хиты. Катырев Максим и Гончарова Юлия покорили сердца липецких зрителей.

Со сцены они поздравили всех присутствующих дам с наступающим праздником и вместе с самыми активными зрителями исполнили веселую песню для женщин.

- Мы бы хотели поздравить всех с наступившей весной. Мы всегда очень серьезно настраиваемся перед выступлением, особенно перед посадкой в поезд. А в Липецке мы уже второй раз и нам тут очень нравится. Особенно концертный зал и публика.

Концерт состоял из различных историй любви, каждую из которых солисты и артисты театра «Оперетты» преподносили по-разному:

- Мы не просто поём песню, мы действительно рассказываем историю, которая была написана поэтом или композитором. Кроме того, у нас шесть человек — это балетная труппа. И все мы меняем костюмы к каждому номеру.

Костюмы у труппы дизайнерские — они были сделаны на заказ театральными мастерами. Пошивом занималась группа из пяти человек. И зрителям было, что оценить, помимо проникновенного вокала.

Солисты Катырев Максим и Гончарова Юлия включили в своё выступление не только арии из известных мировых опер, но и новые произведения, которые в прошлый раз липчане слышать не могли:

- Это будет дуэт из мюзикла «Элизабет» Сильвестра Левая (прим. венский немецкоязычный мюзикл). Он практически совсем не исполняется в России, но мы решили за него взяться и исполнили на сцене своего театра.

Из советских известных оперетт солисты исполнили песенку «Двенадцать музыкантов» из «Цирк зажигает огни», известный дуэт Вали и Алексея из оперетты С. Заславского "Искатели Сокровищ", а также такие мировые хиты, как ария «Мистера Х» из оперетты «Принцесса цирка» и «Фантом».

1725 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: