Проект "Мужчины о женщинах". Михаил Захаров

В преддверии Международного Женского Дня журналисты радиостанции «Комсомольская правда» встретились с известными мужчинами нашего города, которые рассказали  о том, что для них значит «ЖЕНЩИНА». Они поведали о своем видении места женщины в  современном обществе, представили свои размышления на тему женщины в политике.  Мы спросили их и о том, может ли женщина быть их лучшим другом.

Сегодня представляем вашему вниманию интервью с председателем Совета директоров ООО "СУ-5 трест "Липецкстрой-М", депутатом Липецкого областного совета депутатов Михаилом Захаровым.

Что для Вас значит женщина... Для меня лично это моя супруга, мать моих детей, хранительница очага. Это человек, который мне близок не только в стенах моего дома, но и в жизни. Она обладает очень важным качеством — умеет ко мне приспосабливаться!

Как Вы относитесь к тому, что сегодня роль женщины в современном обществе меняется? Действительно, мы видим, что в последние десятилетия роль женщины поменялась радикально. Если раньше женщина занималась хозяйством, то теперь женщины все чаще становятся бизнесменами, они идут в политику, мы видим и Президентов — женщин в некоторых странах. Женская роль, конечно, сегодня поменялась. Но я уверен, что все они очень хотят быть нужны семье, мужу и детям. Но, к сожалению, со своей занятостью все совмещать не получается. И теряется главное предназначение женщины: быть матерью.

А что Вы думаете о женщинах в политике? Я делю женщин на два типа. Первый — это моя жена, и я не хочу, чтобы она занималась политикой. Она нужна детям. А есть женщины, которые действительно могут быть в политике. И многие из них достигли успеха, хочу заметить, что многие из них умнее многих мужчин, хитрее и политически « продвинутее». К ним я отношусь с уважением, как к равным, как к партнерам. И мне очень нравится работать с такими женщинами.

Какая женщина может быть рядом с вами? Самое главное качество, которым она должна обладать - это терпение. Я благодарен своей жене, что она терпит все мои взлеты-падения, работу по 16 часов в сутки, командировки. Она хорошо меня чувствует и понимает, когда надо поговорить, а когда надо и помолчать.

А в дружбу между мужчинами и женщинами верите? Да. И у меня есть друзья женщины, с которыми мы дружим много лет, больше, например, чем с их мужьями. Но, среди молодых барышень друзей у меня нет.

Как относитесь к тому, что все чаще мужчины и женщины знакомятся и общаются в соцсетях? В моем окружении нет ни одного такого примера, чтобы две половинки встретились в соцсетях и у них возникло что-то серьезное. Меня нет, например, ни в Facebook, ни в Instagram, я не участвую в такого рода переписках. Я считаю, что занятым людям, у которых мало свободного времени, гораздо интереснее, когда между людьми возникают флюиды. А их можно уловить только при контактном общении.

За женщиной нужно ухаживать? Обязательно! Женщина заслуживает того, чтобы за ней ухаживали, когда Вы ее добиваетесь, когда уже добились, когда она стала матерью ваших общих детей. За ней всегда нужно ухаживать! И женщине приятно, и мужчина получает от этого удовольствие. По крайней мере, я получаю огромное.

А лучшие друзья женщины -это бриллианты? Лучшие друзья женщин- это мужья! Даже не дети. Они вырастают и выпархивают из родительского дома. А жена и муж остаются самыми близкими людьми в этой жизни. Всю жизнь в одной упряжке. И очень важно, чтобы было взаимодействие духовное.

Поздравление женщинам с наступающим Международным женским днем … Я считаю, что ключ от жизни - это счастье. Когда у вас, дорогие женщины, будет счастье, то вы будете обладать этим ключом. Поэтому вам желаю быть очень счастливыми в этой жизни!

 

 

 

 

 

2502 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: