Улицу Советскую в Липецке уже украсили к Новому году

В центре предпраздничного города темных пятен быть не должно, считает начальник управления Советским округом администрации Липецка Любовь Райдер. Накануне сотрудники структурного подразделения оценили новогоднее убранство учреждений и торговых точек, расположенных на улице Советская.

IMG_6090.jpg (407 KB)

Разноцветный дождь гирлянд, куклы Санта Клауса, пробирающегося в окно, чтобы тайком положить под елку подарок, и сказочные деревья, расцветающие и радующие волшебными огнями своих ветвей даже в самые лютые морозы. Улица Советская преобразилась к Новому году.

Все это – результат совместной работы специалистов управления Советским округом администрации Липецка с хозяйствующими субъектами, начатой еще в октябре.

По словам специалистов,  всего на территории округа располагается около 500 хозяйствующих субъектов. Свыше 100 из них – на улице Советская.

В округе почти 95% руководителей учреждений и бизнесменов не просто согласились украсить свои здания и торговые точки, но подошли к оформлению творчески и с душой. Вместе с тем, отдельные микрофинансовые организации,  аптеки и крупные автосалоны на призыв администрации города не отреагировали.

515 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: