Пятеро юных липчан представят наш регион на Дельфийских играх

Пять человек из числа одаренных детей и молодежи представят Липецкую область на Семнадцатых молодежных Дельфийских играх России во Владивостоке.

IMG_0555.jpg (161 KB)

Это учащаяся детской академии искусств колледжа им. К.Н. Игумнова Анна Беляева в номинации "Флейта", сотрудник Областного Центра событийного туризма Анна Ильина в номинации "Народные художественные ремесла и промыслы», студентка Липецкого государственного педагогического университета им. П.П. Семенова-Тян-Шанского Евгения Ханеня в номинации "Искусство воспитания", учащаяся ДШИ №7 г. Липецка Валерия Соломыкина в номинации "Эстрадное пение", учащаяся ДХШ №2 им. Сурикова г. Липецка Вероника Бельницкая в номинации "Изобразительное искусство".

Семнадцатые молодежные Дельфийские игры состоятся с 20 по 25 апреля в рамках Десятилетия детства в России и посвящены Году культуры в Содружестве Независимых Государств.

Дельфийские игры — соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства по 48 народным, классическим и современным номинациям. Игры проходят с 1999 года каждый раз в разных городах страны.

155 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: