Неделя в должности руководителя Липецкой области для Игоря Артамонова: отставка заместителей и встреча с дольщиками

Чуть больше недели прошло с момента проведения процедуры вступления в должность и.о. главы региона Игоря Артамонова, однако все начинания и инициативы нового руководителя Липецкой области моментально становятся чуть-ли не самыми обсуждаемыми новостями в информационном пространстве Липецка.

IMG_3005.jpg (327 KB)

Еще во время своего выступления перед всеми собравшимися в большом зале администрации Липецкой области проведения Игорь Артамонов сообщил, что никаких революционных изменений в руководстве области не будет и он не видит никакого смысла перевозить в Липецк какую-то команду из Москвы.

IMG_3242.jpg (360 KB)

Я уверен, что у таких руководителей как здесь должен быть мощный кадровый резерв. Кадры, которые помогут двигать Липецкую область и дальше высокими темпами. Вы помните, что: чтобы оставаться на месте надо бежать, а чтобы обгонять — надо бежать очень быстро, - рассказал врио главы Липецкой области Игорь Артамонов.

IMG_8510.JPG (485 KB)

Буквально на следующий день Игорь Артамонов успел побывать на региональном празднике, посвященном Дню Учителя в областном центре культуры, народного творчества и кино.

Через несколько дней стало известно, что Игорь Артамонов намерен изменить систему управления регионом, а чуть позже врио губернатора заявил о том, что он намерен отслеживать на своем компьютере деятельность всех чиновников Липецкой области. Также стало известно, что он одобрил новые меры социальной поддержки липчан.

IMG_8928.jpg (170 KB)

В этот же день "Коммерсантъ" спрогнозировал возможную отставку первого вице-губернатора Липецкой области Юрия Божко.

IMG_3247.jpg (286 KB)

На следующий день замглавы Липецкой области Александр Наролин, который курировал сферу ЖКХ, занимался вопросами топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, надзирал за областным управлением энергетики и тарифов написал заявление об увольнении по собственному желанию. К вечеру эту информацию подтвердил руководитель пресс-службы администрации Липецкой области Александр Царик.

khvalin-9584.jpg (314 KB)

Чуть позже стало известно о том, что в этот же день ещё один вице-губернатор Липецкой области написал заявление об уходе. Им стал Андрей Козодеров, который курировал вопросы экономики, инвестиций, торговли, внешнеэкономических связей, малого и среднего бизнеса. Однако эта информация пока не была официально подтверждена. Однако эту отставку подтверждает “Ъ-Черноземье”.

averov1_1.jpg (249 KB)

В пятницу утром стало известно, что заместителем главы администрации Липецкой области, курирующим вопросы экономики, инвестиций, торговли, внешне-экономических связей, малого и среднего бизнеса, назначен Дмитрий Аверов. Чиновник сменил на этом посту Андрея Козодерова.

Также стало известно, что врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов успел встретиться с обманутыми липецкими дольщиками. Это произошло во время объезда объектов незавершенного строительства, начиная с долгостроев на улицах Неделина и 50 лет НЛМК. В ходе разговора дольщики передали врио главы области материалы, в которых изложили свой взгляд на проблему.

769 1


Комментарии

Всего 1 комментариев.
Жители с.каликино
Очень просим помочь нам жителям с.Каликино конец ул.Ленинская отремонтировать дорогу.Длительное время нас не слышат и не хотят читать наши обращения.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: