Руководитель пресс-службы администрации Липецкой области Александр Царик покинул свой пост

Руководитель пресс-службы администрации Липецкой области Александр Царик покинул свой пост. Его обязанности теперь переходят к Анатолию Якутину, который до назначения работал в Сбербанке помощником Игоря Артамонова.

IMG_3262.jpg (348 KB)

Отметим, что также, в соответствии с распоряжением врио руководителя региона Игоря Артамонова заместителем главы администрации Липецкой области, курирующим вопросы экономики, инвестиций, торговли, внешне-экономических связей, малого и среднего бизнеса, назначен Дмитрий Аверов.

Справка medialipetsk.ru:

Александр Николаевич Царик родился в 1957 году. С отличием окончил Воронежский государственный университет по специальности «преподаватель истории и обществоведения», затем аспирантуру Воронежского сельскохозяйственного института и Северо-Кавказский кадровый центр Правительства РФ.

Трудовую деятельность начал в 1975 году электромонтером Грязинского сахарного завода в Липецкой области. В 1975-1977 годах служил в рядах Советской Армии. С 1978 года – студент ВГУ, с 1983-го – аспирант Воронежского СХИ. После окончания аспирантуры – на партийной работе в Грязинском районе. В 1990-1994 годах возглавлял редакцию районной газеты «Грязинские известия». С марта 1994 года по май 1998-го – депутат Липецкого областного Совета депутатов. С апреля 1994-го – советник председателя Липецкого областного Совета депутатов по связям со СМИ и общественными организациями. В 1998-2009 годах руководил областным управлением по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, а затем пресс-службой администрации региона. С мая 2009 года до настоящего назначения – главный редактор областной общественно-политической газеты «Липецкая газета».

Кандидат исторических наук. Награжден медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения» и медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Женат, двое сыновей.

80 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: