Старые транспортные карты заблокируют 1 июля

С 15 января в Липецке начнется обмен старых транспортных карт желто-зеленого цвета на новые — фиолетовые. Сделать это можно будет по адресам - улица Московская, 77, и на проспекте Победы, 85. При себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность.

IMG_6472.jpg (279 KB)

Стоимость новой карты — 80 рублей — будет начислена на лицевой счет.

Старые карты заблокируют летом, рассказал директор «Агентства автомобильного транспорта Липецкой области» Антон Симаков.

- Старые карты будут работать до 1 июля 2018 года, их пополнение будет прекращено 15 января, уже на следующей неделе. Но они все равно будут работоспособны, людям не надо сейчас торопиться их менять — если на старой карте есть средства, можно ездить без проблем. Если возникают проблемы с картой — утеря, не пополняется — нужно обращаться к нам на проспект Победы, 85. Причем мы сейчас работаем в новом формате — с 8 утра до 20 часов.

karta.jpg (350 KB)

Добавим, помимо терминалов пополнить транспортные карты можно в специальных киосках. Сейчас их в городе работает пять штук (в «Университетском», на остановках «Ушинского», «Памятник Чернобыльцам», «пл.Франценюка» и «Октябрьский рынок»), к следующей неделе откроется еще два — на 8 и 10 микрорайонах.

20180111_lipetsk.jpg (291 KB)

Сейчас в областном центре насчитывается более 80 тыс. карт старых карт.

 

309 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: