Врио Липецкой области Игорь Артамонов намерен изменить систему управления регионом

В понедельник в областной администрации состоялось совещание временно исполняющего обязанности руководителя региона Игоря Артамонова с руководителями управлений. Основной задачей он назвал изменение системы управления регионом.

Art_lip.jpg (383 KB)

Игорь Артамонов отметил, что пройдет цикл обучающих мероприятий, в которых примут участие все члены управленческой команды.

Основы интеллектуальной системы управления должен знать каждый руководитель, ставящий перед собой высокие цели. Липецкая область сегодня входит в десятку наиболее динамично развивающихся регионов, теперь нужна новая высота – первая тройка. Стремясь к этому, команда должна перестраиваться и идти вперед к безусловному лидерству в России, - сказал Игорь Артамонов.

Также, как сообщили в пресс-службе, врио главы региона заявил, что появятся совершенно новые инструменты, с помощью которых руководители будут учиться искусству создания и управления командой лидеров. При этом одной из ее базовых составляющих Игорь Артамонов назвал особую атмосферу психологической безопасности. Процитировав Леонардо да Винчи, он отметил важность находить людей с вектором развития, направленным вверх.

Отметим, что при вступлении в должность Игорь Артамонов отмечал, что не видит смысла перевозить в регион какую-то команду из Москвы и что липецкая команда показала очень хороший результат.

252 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: