"Телефонные террористы добрались и до нас!"

Вслед за сообщениями о том, что в Липецке из-за звонков телефонных террористов заминировали несколько десятков школ, появилась информация, что злоумышленники сообщили о том, что на этот раз взрывные устройства находятся и в крупнейших административных зданиях нашего города. 

IMG_9284_lipetsk.jpg (350 KB)

В этот список попали Арбитражный суд на площади Петра Великого, Универсальный рынок в районе улицы Петра Смородина, Железнодорожный вокзал в центре города, автовокзал на проспекте Победы, а также липецкий аэропорт. Кроме того, сообщение о взрывных устройствах коснулись ТЦ "Ноябрьский", здания МФЦ на Боевом проезде, офиса КПРФ на улице Кузнечной.

Новым объектом атаки телефонных террористов в Липецке стал торгово-развлекательный центр "Европа" на улице Советской, чуть позже ТРЦ "Малибу". Из последних новостей - слухи о минировании здания отеля на набережной Комсомольского пруда. Сотрудников и посетителей БЦ "Виктория" эвакуировали после сообщения о заложенном в здании взрывном устройстве. Сейчас возле здания дежурит полиция. Также звонки с сообщениями о заложенной бомбе поступили в адрес гипермаркета "Линия" и городского военного комиссариата на улице Интернациональная.

Пока в Липецке продолжают поступать звонки о минировании общественных зданий, липчане делятся своими немногочисленными записями в соцсетях о произошедшем.

Утро начинается не с кофе #эвакуация #бомба

Публикация от Alexandra Radueva (@alexandraabramovaa)

153 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: