В Липецком кафе обманывали будущих молодоженов

Приговором мирового судьи судебного участка № 26 Октябрьского судебного района г. Липецка менеджер кафе «Гранд Холл» признана виновной в мошенничестве.

9.jpg (190 KB)

 Как установлено материалами уголовного дела, в обязанности подсудимой была обязана показывать банкетный зал клиентам и получать предоплату за организуемое торжество.

В январе - феврале 2016 года в «Гранд Холл» обратились пять пар, планировавшие  провести  в кафе свадебные торжества. С каждой пары подсудимая получила задаток в размере  10 000 рублей. Однако  указанные денежные средства не внесла в кассу и не зафиксировала их поступление.

Присвоив  полученные деньги, подсудимая больше на рабочем месте не появлялась, на телефонные звонки не отвечала. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 Уголовного кодекса РФ.

Несмотря на то, что подсудимая не признала свою вину, совокупность доказательств, представленная государственным обвинителем, позволила суду прийти к выводу об обоснованности предъявленного ей обвинения.

Учитывая обстоятельства дела, мнение государственного обвинителя,  суд приговорил подсудимую к 320 часам обязательных работ. В пользу потерпевших с подсудимой взыскан причиненный им материальный ущерб.

Приговор в законную силу не вступил.

 

 

 

источник

64 1


Комментарии

Всего 1 комментариев.
дедок
это мафия

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Похожие новости

Мы в социальных сетях: