Официального открытия стадиона "Металлург" не состоится

Сегодня на брифинге для журналистов глава Липецка Сергей Иванов рассказал про текущую реконструкцию стадиона «Металлург». Градоначальник рассказал про то, что, изначально, стоимость всех работ, которые хотелось сделать на объекте оценивалась в 250 миллионов рублей. Из федеральной казны на эти цели было получено 120 миллионов рублей.

IMG_9804.jpg (410 KB)

Впоследствии, липецкие чиновники стали всеми силами пытаться изыскать дополнительные средства, чтобы реализовать на спортивном объекте именно то, что было придумано заранее. В ближайшее время на стадионе появятся хорошая система озвучки и информационное табло.

IMG_9793.jpg (508 KB)

Чиновники уже включили стадион в перечень объектов, на которых будут проходить праздничные мероприятия в честь предстоящего Дня Города. 13 июля в 16:00 на поле Металлурга запланирован футбольный матч между сборной Липецка по футболу и звездами Российского футбола. Градоначальник выразил желание также принять участие в этом спортивном событии, однако приглашения он пока не получил ни от одной из команд.

IMG_9799.jpg (559 KB)

Мэр особо подчеркнул, что никакого торжественного официального открытия стадиона не будет. Это связано с тем, что будет подготовлен объект, который, в дальнейшем, должен пройти лицензирование и сертификацию. Как только это произойдет, то стадион может использоваться для проведения крупных спортивных мероприятий.

IMG_9809.jpg (466 KB)

 

426 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: