Видео с соревнований по маунтинбайку раскрыло секреты победителей

Спортсменты из нескольких городов Центрального Черноземья приехали в Липецк на соревнования по маунтинбайку.
 
 
Этап Кубка Черноземья по кросс-кантри прошел в воскресенье, 28 августа, в Студеновском карьере. Больше пятидесяти велосипедистов в нескольких возрастных категориях показали свое мастерство на одной из сложнейших трасс Черноземья.
 
 
- Липецкая трасса для кросс-кантри - это скоростные спуски, памп-участки, подъемы, - рассказала "Блокноту Липецка" одна из организаторов соренований Татьяна Анучина. - Принять участие в третьем этапе Кубка Черноземья приехали спортсмены из Курска, Белгорода, Тамбова, Воронежа.
 
 
Первые места среди юниоров заняли липчане - Иван Романов и Андрей Навражных. Они пришли первыми в категории "Юноши 13-16 лет" и "Юниоры 17-18 лет". Другие две возрастные категории из шести были отданы мужчинам 19-29 лет и 30-49 лет. В них победу одержали гости - Максим Самак из Белгорода и Сергей Киселев из Воронежа.
 
 
Еще одна категория соревнований была посвящена ветеранам - 50+. 60-летний Николай Попов из Тамбова показал себя самым экстремальным гонщиком. В женской категории отличилась Светлана Замлелая из Белгорода.
 
1546 0


Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Я ознакомился с правилами публикации комментариев

Мы в социальных сетях: